воспоминание
запах листвы.
волною откат,
то была ты.
вспомнил рассвет,
роса на траве.
мысли... О нет!
они не тебе.
в полдень сидел,
осенней жарой,
на небо глядел,
сказал тебе стой...
ночью луна,
осветила кровать,
это зима.
не даст тебе спать...
Свидетельство о публикации №112022104305