Рабочая неделя

Ненавижу понедельник!
Вторник тоже не люблю.
В среду я совсем бездельник
И в четверг баклуши бью.

В пятницу лежу весь день я,
А суббота - выходной.
В воскресенье от веселья
Отпуск взять хочу порой.


Рецензии
Олигархххх, не иначе!

Ирина Луговская-Манжос   21.02.2012 12:54     Заявить о нарушении