Мокрый асфальт - отражение серого неба...

Мокрый асфальт - отражение серого неба.
Вдаль убегает куда-то ночное шоссе,
Путь расстилая из сумрачной небыли в небыль
Ту, что однажды, быть может, свершилась уже.

Лужи воды, перемешанной с грязью и кровью,
Дождь разбавляет печальными каплями снов.
Странная жизнь, отмеченная любовью,
Кончится смертью под копоть священных костров.


Рецензии