Тридцать...

Так незаметно время мчится,
Тридцатник стукнул мне вчера.
Устала в жизни я томиться,
Устала жить, как я жила.

Одной в постеле просыпаться,
Горячий кофе утром пить.
И на работе улыбаться,
И с кошкой дома говорить.

Устала  я подружек слушать,
И бегать рано по утрам,
Устала я овсянку кушать,
Устала верить глупым снам.

Устала вкусно я готовить,
Когда мне некого кормить.
Устала просто сквернословить,
И в одиночестве курить.

Ах,как мне хочется  простого:
Иметь и мужа и детей.
И счастья женского, земного.
Как всё бывает у людей.


Рецензии