Из наблюдений
застрявших в мире виртуальных фишек:
компьютерная блажь неистребима!
А собственная жизнь их мчится мимо...
*
Работать - разучились. Болтовня
сегодня стала самым главным Делом.
Уйдут кормильцы нынешнего дня -
и Завтра Мир останется без Тела...
Свидетельство о публикации №112022104238
Спасибо, Кирочка!!!
С нежностью и надеждой.
Артур Наумов 21.02.2012 16:38 Заявить о нарушении