Полярникам
Горизонтом взято на излом
Белое, поле белое
Здесь красиво, но пусто кругом
Лампой белою, солнце по небу
Синевой отливают снега
Небо синее, поле белое
Точкой серою в центре я
В голубой пустоте, взгляд теряется
Снег искрится и слепит глаза
А душа паникует и мается
Ей милее жизни суета
Свидетельство о публикации №112022104232
Спасибо!
========
с улыбкой,
Елена Амосова 21.02.2012 18:01 Заявить о нарушении