Вам что, читатели, по нраву ничего?!
Пришли-ушли. Никто из вас не дышит.
Иль нечего сказать, как в том УГРО,
которое котами жрёт на крыше?
Высоцкого хочу я вам отдать
на Главной! Где же отклики... и баллы?
Нет ничего, что может оправдать Молчанье ваше,
злые каннибалы!
21февраля 2012года
Свидетельство о публикации №112022104223