Смерть...

Везеньем счастье смерти притянув,
Мы заглянуть боимся в чашу безразличья...
Кто нас проводит в наш последний путь?
И соблюдают по дороге ли приличья?

Пусть я не молод уж, но всё же и не стар,
И распалив костёр - погрею кости...
Мне предстоит от Мары действенный отвар...
Жалеете меня? Ну право, бросьте!

Я прожил жизнь не хуже остальных!
Порою даже лучше чем другие...
Ты мне шептала: "Мой любимый псих..."
И первая в обьятиях богини...

Везеньем счастья смерти притянув,
Я догоню тебя любимая, не бойся!
И мы за краем жизни жизнь глотнув,
Шепнём одновременно: "Успокойся..."


Рецензии