Истина

В удивительный мир мы приходим,
Но не можем его распознать.
И ответов никак не находим,
Как же истину жизни узнать?

Её ищут века уже люди,
Сколько судеб сломалось на ней.
Все гипотезы их примитивны,
И мешают познать поскорей.

В этом веке раскроются тайны,
К ним приблизимся мы, наконец.
Все открытия станут реальны,
Предсказал нам об этом Творец.

Поколеньям дадим мы надежду,
Всё у вас получится, друзья,
Но старайтесь распознать невежду,
Доверять им ничего нельзя.


Рецензии
Предсказал нам об этом Творец.
..............................
Если не секрет, о каком именно предсказании идёт речь.

С уважением Николай

Штирман   03.03.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.