Улыбка Бога

Я так давно не зажигала в доме свечи,
Мы так давно здесь не были вдвоем.
Ты так давно не обнимал меня за плечи,
Мы так давно с тобою не были вдвоем.

И год назад мы также расставались,
Казалось, насовсем. В начале февраля.
А после также тихо целовались,
Друг к другу прикасаясь, чуть дыша.

Весна сменяла зиму, будто блюдо,
А мы с тобой держали строгий пост.
И в каждом дне с тобой искали чуда,
Улыбку Бога, что не знает горьких слез.

16.02.2012


Рецензии
улыбка Богини
на Вашей странице
кто это всё жe...

Стефан Коралл   06.03.2012 12:33     Заявить о нарушении
это я) сама) какая есть)

Любовь Торбиевская   07.03.2012 19:29   Заявить о нарушении