Тонешь...

...Тонешь...
Считаешь, спасу тебя – я?!
Пытаюсь. Но...
Вода ледяная, нет лодки...
Упрямо, стрекозой, бьётся над тобой
Взлетая  и падая, падая и взлетая,
Голос мой...
...Крылья сломались твои...


Рецензии