Обманутые надежды

Оригинал               

Тупой цыганскою иголкой            
латаю дыры в темном небе,          
чужого счастья, чтоб осколки       
глаза мои не заслепили.            
Чтобы удушливой волною               
 Накатила зависть в разум,          
И грубо тканой пеленою               
не пробегали эти фразы.             

Не искушай судьбу злодейку,         
Не направляй несмелых взглядов.      
Ведь ты не знаешь, мне под силу      
обескуражить разум адов.            
И перед сломленной стеною            
исполню ритуальный танец,            
И долго мне не быть слепою,         
Ведь я пойму что ты - ЗАСРАНЕЦ! 

    Пародия

Когда усталыми руками
Латал я дыры нам в бюджете
Я проклинал судьбу такую
Зачем несчастлив я на свете?!

Порой,удушливой волною
Духи некстати раздражали
Глаза холодные и злые
Мне ничего не обещали...

Сижу у дома  на скамейке,
Не избежав соседских взглядов
Горит окно в моей «ячейке»,
Но мне идти туда не надо...

Стеною плача защищенный,
Спокоен мозг с бронёю танка
Зачем связался я с тобою
Ведь я же знал, что ты - ЗАСРАНКА!


Рецензии