О, вернись, Ангел Жизни!

О, вернись, Ангел Жизни!
Верни! Голос радости
Голос любви,
Колос бодрости, колос мудрости…
…Как Трамвай, спотыкаюсь
Без рельс… Как цветок,
Без воды не могу…
Лихолетья тяжёлая плеть –
Не уйти, не спастись…
… О, вернись!


Рецензии