50-е время странное
много в нем намешано всего.
Друг родился в часы
культа Сталина,
я когда развенчали его.
Нет не только в нас это отличие.
(Не о наших отличиях речь).
Культа власти у нас нет в наличии
и не будет, пока мы есть.
Свидетельство о публикации №112022104101