Недотрога. Или игры на раздевание

Улыбалась с задней парты,
Взгляд искала ненароком.
Вечером играли в карты,
Дополнительным уроком.

Ставкой первой стал мой свитер,
А затем ремень и брюки,
И кальсоны – уж простите -
На дворе мороз колючий.

Проиграл трусы и майку
И часы модели Gucci.
Я играл почти удачно,
Но она намного круче.

Раздевал её  глазами
В муаре Coco Chaneli
И слетали платья сами,
И чулки, и все бретели.

И кружили червы, пики,
Бубны, короли и дамы
И мелькали грудей блики,
Джокер мне ж не шёл упрямо…

Проиграли до рассвета,
Пролетела ночь в два счета.
Ждал «счастливого билета»,
Ей же было неохота.

А потом с наивным взглядом
Проводила до порога.
Пожелала мне удачи.
Вот такая недотрога.


Рецензии
*
Ай да, дева-недотрога,
посмеялся я немного,
дай ей Бог такого фарта,
скажем, на 8 марта...
Весело, игриво, со смыслом, С улыбкой Петр.

Корытин   06.03.2012 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Пётр, рада, что сумела рассмешить :-)

Алиса-Маргарита   07.03.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.