Дождь

За окном барабанил дождь,
А в душе лишь одни мечты.
Ну зачем я пошла к тебе в дождь?
Чтоб разбил мое сердце ты?

Как любовь может резко остыть
Если жарче была огня?
Громче волка хотелось завыть -
Ты не любишь больше меня!

Не сказал ты ни "да" и ни "нет",
Но больше ко мне не пришел.
Стал понятен безмолвный ответ,
Когда дождь беспощадный прошел.

22.07.1999


Рецензии