Пусть будет так

Пусть вечно сакура цветёт
И радует людей
Надежду цвет её даёт
На жизнь среди друзей.
Лишь те, кому время пришло
Пусть в мир иной уйдут.
А кому нет - те пусть ещё
Ликуют и живут.
Аматэрасу, сделай так,
Чтоб мирно жизнь текла!
И чтоб внезапной никогда
Смерть больше не была.
Так много выплакано слёз!
Богиня, сделай так,
Чтоб людям плакать не пришлось
Из-за стихий атак.
Аматэрасу, пусть они
Скорей придут в себя.
Жить будут в мире и любви
Тебя благодаря.


Рецензии