Ещё о нелюбви
В доверии, равном нулю.
Мне женщины шлют поцелуи,
А я ничего им не шлю.
Толпа закипает людская,
Безумием страсти полна.
И вечно кого-то ласкают -
Так было во все времена.
Но нужно ли следовать моде -
Друг друга любовью дарить?
Стучите взаимно по морде,
Коль сердце бездонно горит.
Мы боль оседлали земную,
Все чувства идут по рублю.
Сотрите с меня поцелуи,
Ведь я никого не люблю.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112022104029
Но как-то привычнее мне притворяться.
Гораздо уютнее в старом пальто,
а новое - хоть и дороже - не то....
:)
Маргарита Виталина 23.02.2012 23:23 Заявить о нарушении