Японка
Ей всего девятнадцать лет
В волосах розовая заколка
Словно сакуры нежный цвет.
Пусть спокойно она замуж выйдет,
Свадьба будет красивой её.
Горя девушка не увидит,
Будет всё хорошо у неё.
Пусть она с детьми и супругом
Проживёт счастливую жизнь!
Ну, а если придётся ей туго,
Муж поможет и скажет: «держись!»
Пусть семья живёт эта спокойно,
Как и сотни других семей
Никому пусть не будет больно
Пусть не будет нелепых смертей.
Пусть всегда, напевая звонко
О счастливой своей судьбе,
Собирается замуж японка
И не думает о беде.
Свидетельство о публикации №112022104017