***
Болтаюсь, словно тряпка половая
С листвой осеней смешанная,
Избитая, но ещё живая
И как-будто с луны сброшенная
Пьянющая, угрюмая, смешная
Грязнющая, забытая, поношенная
Избитая, но пока живая
Повешенная-неуравновешенная
Сама в себя до одури влюблённая,
Болтаюсь я, любовью опьяненная,
Ну а на вас мне просто начхать.
Свидетельство о публикации №112022104008