Аквариум

Воды налил.
Посадил растения.
Добавил декораций.
Пару дней всё это пофильтровал.
А потом накрывай стеклом,
и главное, - не перекармливать.
А то замучаешься убирать лишнее говно.

Легко в этом случае быть богом.


Рецензии