Болезнь
То ли просто усталость
В свои 19
Только сбросится с крыши осталось.
Каждый день меня чуть-чуть убивает,
Может это болезнь так влияет?
В свои 19
Не желаю любви,
Ведь она для тебя лишь зов плоти,
Лишь желание голой тёти,
Ты меня за собой не зови -
Не желаю такой я любви.
В свои 19
Я не вижу в себе Человека,
Только маски сменяют друг-друга,
Ну а Я нахожусь в центре круга
Нахожусь там уже больше века,
И не вижу в себе Человека.
В свои 19
Я уж вижу убожество мира,
И я слышу рыдания бога,
От того, что я тоже убога.
Не поможет хрустальная лира,
Я уж вижу убожество мира.
То ли это болезнь так влияет,
То ли просто усталость
В свои 19
Только сбросится с крыши осталось.
Каждый день меня чуть-чуть убивает,
Может это болезнь так влияет?
Свидетельство о публикации №112022103990