Почти порок

Три поцелуя ниже пояса - впрок
Почти порок
Очередной урок неопределённостью дОрог
От оргазма на волосок
Улыбка сквозь слёзы - претензия на болевой порог
Узлы дорОг
Пазлы скрещенных ног
Шесть белых шестёрок
Сердце - курок
Жми, сука!
Давности срок сожрёт грусть строк
Ещё не сОрок.


Рецензии