***
И не снимаешь телефона,
Возможно. что ты просто спишь
Или вообще не слышишь звона,
И у тебя так много дел,
И надо встретиться с друзьями,
И кажется, ты заболел,
Ещё не плохо помочь маме....
Но есть в кармане телефон -
К тебе невидимая дверца,
Как это странно, может он
Поймать вибрации сердца
И заиграть, и замигать,
Заставив дыбом встать мой волос
И наконец, услышать дать
Такой родной, любимый голос...
Свидетельство о публикации №112022103984