Так никто не любил

Когда солнце заходит за тучи,
 В моей душе ты единственный лучик.
 Ты греешь меня и ласкаешь,
 Как никто ты меня понимаешь.
 В мире нету другого как ты,
 Я думала это просто мечты.
 Но, жизнь мою в сказку ты превратил,
 Так еще никогда никто не любил.
 Я чувствую крылья за спиной у себя,
 С тобой не боюсь,
 Ни грозы, ни огня.
 Я чувствую счастье всем телом своим,
 Любовь в моем сердце,
 Ты теперь не один!
 Я хочу свою жизнь прожить только с тобою,
 Большой, счастливой, единой семьею.

 Когда ты не рядом,
 Я очень скучаю.
 Закрываю глаза и тебя вспоминаю.
 Твой голос, улыбку, красивые руки,
 Я ничего не боюсь кроме нашей разлуки.
 Я смогу все пройти,
 Я готова ждать вечно.
 Так никто не любил,
 Моя любовь бесконечна...

 29.06.2010


Рецензии