Чужая ошибка
В них лишь слезы и тушь,
И остатки вчерашней улыбки…
Я смотрю на тебя,
Может всё это чушь?
Может это чужая ошибка?..
Может это не я?
Не моя эта боль?..
И помада по цвету чужая…
Говорю я шутя,
Ты шутить мне позволь…
Я теперь абсолютно другая.
Может это не мы?
Может в мире ином?...
Может сон, может бред, может сказка?
Мы сжигаем мосты,
Говорим не о том,
И слова улетают напрасно!..
Вот и вечер ушел,
Улетел навсегда,
И назад он уже не вернется.
Ты другую нашел.
Но чужая беда
Меня больше теперь не коснется…
2005 г.
Свидетельство о публикации №112022103950