Трудно без тебя

 
 Мне трудно без тебя, любимый,
 Мне сложно справиться одной...
 Вокруг так много зла, обиды,
 А я с тобой как за скалой...

 Когда ты рядом мне не страшно,
 Когда ты рядом я уверена в себе!
 А вот сейчас, тебя нет рядом,
 И я как желтый листик на земле...

 Защитить себя я не могу,
 Все время плачу и грущу!
 Приезжай скорей, любимый!
 Этот мир невыносимый!

 Мне так нужна твоя поддержка,
 Шепчу себе в который раз.
 Что б ты сказал: "Не плачь, Малышка!"
 И я рукой сотру слезу из глаз...

 07.04.2011


Рецензии