Я счастлива

Я счастлива...
 Рядом со мною ты!
 Мне большего не надо,
 Уже сбылись мои мечты...

 Я счастлива...
 В твоей руке моя рука!
 Ты идешь со мною рядом,
 Любимый мой, моя судьба...

 Я счастлива...
 Жизнь свою тебе доверила!
 Ты не сон и не мгновение,
 Мы смотрим в одном направлении...

Я счастлива...
 Безумно в тебя влюблена!
 Я верю тебе, я верю в тебя,
 Ты радость моя, любовь и душа...

 Хочу быть рядом с тобою всегда...

 11.04.2011


Рецензии
Пусть так и будет!!
M.V.

Владимир Мацко   20.02.2013 18:43     Заявить о нарушении