P. S

…И на прощание сказала:
«Меня ты только не забудь…».
Горячая слеза упала,
Тяжелой ношею на грудь.
И губы стали неподвижны,
Заледенел веселый взгляд…
Не объяснить, как это вышло,
И не вернуть всего назад…

Но не о чем не пожалела.
Она счастливой здесь была!
О чем мечтала – то имела…
Ее звезда сквозь тьму вела.
Сейчас сама звездою станет,
Путь освещая - ярче всех!..
Свою любовь с дождем подарит,
А с шорохом цветов – свой смех…

Она ушла, для всех, неслышно,
Отдав за счастье – жизнь свою…
Лишь грустно дождь стучал по крыше
Ее слова: «Я жизнь люблю…»

Ей больше ничего не надо,
Ты просто не забудь о ней…
Живет пусть с песней листопада,
В твоей душе, десятки дней…
                2005 г.


Рецензии