из следов крови
Без этики, напоминаний,
Все слишком просто
Поэтому так сложно..и невозможно.
Из смыслов жить я выбираю те,
Где результатом будет смерть.
Мой Кай не расскаится следущей ночью
Герда порвет его душу в клочья
Мы не скрываем полета фантазий,
Просто скрываем в сердцах своих цезий
Вкус твоей крови несет в себе тысячи лиц
Перед Богами ты не падаешь ниц
Свидетельство о публикации №112022103901