Мелодия Весны
Играло, ночью, небо;
И грани высоты
Прятались вдали;
И восхищению тогда
Не было предела;
И аромат цветов ночных
Куда-то всех манил.
Кружил нас ветер,
Поднимая в невесомость;
И сердце замирало
В ожидании чудес.
Тогда казалось, что вся жизнь –
Парящий космос,
Еще немного –
И достанем до небес!
Заворожила музыка,
Для нас тогда играя,
Ночную серенаду
Прозрачной тишины…
Себя всю отдавала
Я, ветру доверяя;
И написала новую
Мелодию весны!..
2005 г.
Свидетельство о публикации №112022103900