Ты скоро станешь частью ветра...
Ты полетишь, сорвавшись вниз.
Путь до земли – лишь двадцать метров…
Пока тебя спасал карниз…
На край привел тебя твой разум.
Зачем?.. Не знаешь и сама…
Поставить точку во всем сразу,
Когда вступила в мир зима…
Снег опускается на город,
Он заметает все следы…
И время тянется… Так долго
Ждала от жизни счастья ты…
Друг – ветер, волосы ласкает,
Зовет тебя «Летим со мной…».
Но что – то держит, не пускает,
Навечно стать для всех иной…
Прохожий смотрит удивленно
На твой продрогший силуэт.
Не понимает, как же больно
Являться частью страшных бед…
Ты растворилась в лунном свете,
Исчезла ты, от сотен глаз…
Тебя похитил дикий ветер…
Ты здесь была в последний раз.
2005 г.
Свидетельство о публикации №112022103886