Любовь моя телескопичная
"Я теряю тебя. Неужели расстанемся все же?
Разбежимся по эллипсам наших далеких орбит?"
стиха Вашей Лены "Я теряю тебя..."
-----------------------
Орбиты наши удалённые,
Зато фантазии клубничные!
Рука твоя не утомлённая,
Любовь моя телескопичная?
Свидетельство о публикации №112022103877