На пленэре...
Осень
Ерухимович Александр Леонидович
На пленэре я продрогла -
Хладен осени мотив
И теперь больное горло
Осень чтит,как негатив.
И глазам от жёлтых красок
Близок стал коньюктивит:
Образ осени мне ясен -
В нём увянет индивид.
Свидетельство о публикации №112022103863
Осенью мы станем старше.(((
Виктор Воскресенский 17.06.2012 14:15 Заявить о нарушении