Решайте сами
Иль полуправдой, что ничуть не лучше.
"Нельзя" мы сделали "конечно, можно",
"Не ешь" звучит "ну если хочешь - кушай".
Мы сумасшедших гениями кличем,
А гениев сажаем за решётку.
Посредственности души обезличат.
В шедевры завернём скорей селёдку.
Мы сажу называем славным гримом,
Естественность - вульгарной простотою.
Мы с равнодушием проходим мимо
Того, что нужно унести с собою.
Мы маемся бездельем или ленью
И сетуем на скуку будней жизни.
"Правд много", - говорим себе и верим,
Что мы познали большинство из истин.
Мы правду заменили сладкой ложью
И призраков поставили богами.
Исправить это? Как же это сложно!
Пустить на самотёк? Решайте сами...
Свидетельство о публикации №112022103851
Хорошо написано)
Антон Кэп Кулёмин 21.02.2012 15:14 Заявить о нарушении