Тень любви

Тень любви ходит по пяткам,
Посещая места былого счастья.
Не оставит мысль в покой,
Красивым блеском глаз.

Сидит беспощадный судья внутри,
Оправданий адвокат не скроет правду,
Рассказом обстоятельств цепи лжи,
Ушедшего предателем от Ангела добра.


Рецензии