одной бахче и иже с нею. от поэта, не от меня

пока вы пели об абстрактной чуши
чем всякий развлекается дурак
на рифму я натягивал-ка уши
и надрочил лирический кулак

уж я не я, во мне играет буря
и черти-что взрывается во мне
по вашему - тону я в бескультурье
по-моему - вы тонете в говне

вам не понять как хищно среди ночи
жрет муза сердце, спину исхлестав
вы пишите про вяленький цветочек
на именины, и на сдачу прав

вам не понять, а мне плевать наверно
я гарь стихов способен обонять
стихает бег горячечный по венам
я ставлю точку
и ложу в тетрадь


Рецензии