Сердца кадриль
Уйдёт печали время в сказку.
Дозволь не плакать, а любить,
Пусть сердце отбивает пляску.
Во многом все мы пережили,
Смущений полные страницы.
Но к чувствам новым приступили,
Крамсая тяготы в частицы.
Мы одинаково похожи,
Потери убивают нас.
Судьбою на алтарь положен,
Нещаден этот скорби час.
Не нужно слез и угрызений,
Не надо ни кого просить,
Чтобы любовных омовений,
Бездушно смели нам дарить.
Пусть воля будет нам предтечей,
Унынье превращая в пыль.
Гасить пора печали свечи,
Пусть сердце кружится в кадриль.
Свидетельство о публикации №112022103833
Мудро, Зенон!
Смайл Лайф 06.04.2012 00:54 Заявить о нарушении
Зенон Зенонович 10.04.2012 23:56 Заявить о нарушении