Художник

Тихо капает дождь
На опавшие листья,
Облака в лигу туч
Превращаются кистью.

И безумный от муз,
В одержимости страстью
Он под капли дождя
Ищет новое счастье.

Кисть коснулась холста,
Алгориритм превращений -
Так вот вся простота
Живет в теме творений.


14.11.2002


Рецензии