Мне все равно? О нет, не все равно,

Мне все равно? О нет, не все равно,
Уйдешь ли  ты, уедешь, улетишь...
Я стих пишу, а, ты наверно, спишь,
И месяц улыбается... В окно
Заглянет тополь, инеем шурша,
Опять расскажет звездам обо мне,
О том, как Счастьем светится  душа
Моя с твоей Душой наедине...


Рецензии