Прерванные мечты

Как хорошо после субботней баньки
Вот так вот распластаться на постели,
А рядом молочка, ещё бы  шаньги...
Послушать как красиво напевают Сверестели.

Подумать:- Допоёшься ты однажды,
Вот подросту до взрослого кота,
Не прилетишь сюда тогда ты дважды
И щебетать охота пропадёт тогда.

Как только чутким сном котёнок позабылся,
Пришла малышка и коляску привезла.
А от неё,как не старался ,но не открутился
Запеленала и в трёхногой увезла.

Малышка эта надоела очень
С трёхногою коляскою своей.
Мне оттрясла внутри уже всю печень,
И скоро доберётся до костей.
  ************21.02.12.г.*******************


Рецензии
Не дали бедному котику помечтать,расслабиться..

Наталья Горошкина   21.02.2012 14:13     Заявить о нарушении