Перед Русью снова камень на пути!

Три решенья есть сейчас спасенья
От кризиса летящего чумы:
Китайский путь - где труд до одуренья.
Вампирский путь -которым мы пошли.

И путь спасения России
Где вместе все вперёд и до весны
Где лишь предательство карается забвеньем
Такие как Кудрило у стены!


Рецензии