Хрупкая душа

Когда нам душу обнажают,
То, как с пристрастием пытают,
Нам душу надо закрывать,
И ключ от сердца не давать.

Так не спешите улыбаться,
Не позволяйте вы касаться,
Души невидимой струны,
Когда любовью вы полны.

Ну, чтоб не выплеснуть успех,
Где нет любви, там только грех,
Любовь храните, как нектар,
Она для сердца небес дар.

И каждый хочет поживится,
Любви душевной, чтоб напиться,
И есть желание обмануть,
Любви частицу, чтоб хлебнуть.


Рецензии