ворожена магнитом той звезды...

                "Зачем нужна тебе печаль
                звезды, которой нет?.."
                Пётр Межиньш.

Ворожена магнитом той звезды, которая летит сломя сломя
себя как будто не пиит и огрубела Молнии броня
она сверкала в детстве "на потом"
потом звучал мне в уши Джон Дон-н...*
потом я шла по Избранному вдаль
потом... меня распяли как рояль

                21февраля 2012года


*Джон Донн - английский поэт, поразивший меня когда-то...


Рецензии