Родитель

Мой ангел мой крёстный
и друг и родитель,
а я сын несносный
миную обитель.

Ни слова упрёка,
ни ругани бранной,
лишь только:До срока,
куда окаянный.

Он тоже в мозолях
и сбитые ноги,
по собственной воле
со мною в дороге.

Мой ангел Хранитель,
мой друг,добрый вестник
ведь ты мой родитель
уж если быть честным.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.12.


Рецензии