Не обижайте близких
Словно чужие мы стали опять.
В эти моменты я снова несчастна.
Не хочется верить. Не хочется ждать.
Почему, расскажи мне, судьба так жестока?
Тех, кто ближе душе, мы раним сильней.
В то же время от этого нам одиноко,
И становится всем лишь только больней…
Мы делаем больно все чаще друг другу.
И снова клянемся так не поступать.
И так от тебя все друзья и подруги
Сердца постепенно начнут закрывать…
07.11.2011
Свидетельство о публикации №112022103745
Екатерина Маркова-Байрач 22.02.2012 19:38 Заявить о нарушении
И Вам успехов и всех благ!
С уважением, Жанна
Жаннник 22.02.2012 22:41 Заявить о нарушении