Чувства
Давай пронесём их через жизнь,
Как искреннюю и прекрасную любовь
На тонких сферах кто-то определяет бытие
И веет смертью, когда рядом вороньё,
Но если б знать, что есть за гранью той,
Чтобы рассказать о радости земной
Ведь опыт накопился не без смысла,
И не забыть произнести нужные слова,
Да рассказать друзьям о красоте души
И куда печаль уходит после жизни,
Ещё не забыть поймать за хвост удачу
В потоке жизненной реки решить задачу,
Ушедших дней не ищи среди ночи
Сядь в лодку и друзей с собой возьми,
Пусть освещает путь Удача и Надежда
Они доставят до надёжной пристани тебя,
А награды ты пожалуй вовсе и не жди
На острове том полно истинной любви.
Свидетельство о публикации №112022103719