Доверие..

Никогда не утверждай
Лишь предполагай
В нашей жизни все условно
Даже Ад и Рай..
Иногда поверишь слову
А потом найдешь окову
Если все сказать дословно
Лживость через край..

Вот, к примеру, нынче друг
Говорит, что бросит круг
Стоит лишь попасть в засады
Он исчезает вдруг..
И в кромешной этой тьме
Не пробраться к вере мне
Если вдруг окружат гады
В этой кутерьме..


 


Рецензии