Скажи калина

Скажи калина
Полюбит ли меня Дина?
Дина холодная как лёд.
И по моему мне лжёт.

Мне так её не хватает
И сердце моё от неё тает.
Меня девушка не любит
И она меня не помнит.

Я хочу быть с ней
И подарить радости любви своей.
Скажи калина
Полюбит ли меня Дина?

9 июня 2011, Москва 


Рецензии