В сны прошу влетай

Ты оставила во мне,
Своих мыслей отпечаток.
Продолжала в тишине,
Пускать блеск своих загадок.
Нежный голос твой и стон,
Не давали мне покоя.
Стал уж слышан сердца стук,
Но пришел миг расставанья.

"Ты меня не отпускай,
Открой в сердце свои двери.
Дай в любовь твою поверить,
В снах моих прошу летай"

Я уйду чуть-чуть спеша,
Прикоснусь к тебе губами.
Ты ответишь чуть дыша,
Своими зелеными глазами.


"Ты меня не отпускай,
Открой в сердце свои двери.
Дай в любовь твою поверить,
В сны прошу тебя влетай!"


Рецензии